Pipoca de chocolate
13/02/2010 13:43
Nome da Receita : Pipoca de Chocolate
Ingredientes:
-
Milho de pipoca
-
Óleo de cozinha
-
2 copos de açúcar
-
4 colheres de chocolate em pó (Nescau ou Toddy)
-
1/4 copo de leite
-
1/2 colher de margarina
Modo de Preparo:
-
Esquente um pouco de óleo e ponha o milho de pipoca, mexa até estourar.
-
Depois de fazer a pipoca, reserve em uma bacia bem grande.
-
Para fazer a corbetura aconselho fazer em uma leiteira, misture o açúcar, o chocolate em pó, a manteiga e o leite.
-
Deixe ferver, mas não pare de mexer, até formar várias bolinhas pequenas sobre a calda, quanto mais tempo fervendo melhor.
-
Jogue a calda sobre a pipoca aos poucos sem parar de mexer, pois a calda seca rápido.
-
Mexa até você sentir que a calda secou sobre a pipoca, e que está bastante açucarada.